2010年4月号  4ページ目<完結>

<新人スタッフ紹介;宮ア舞さん>

みなさん、こんにちは。

私は人と関わることが好きで、医療事務職の仕事に就きました。

今はひよっこですが、早く一人前になりたいです。

年はまだ、18才です。

よく若いといわれますが、自分では良く分かりません。

でも少なくとも18才という時期は人生で一回しかないので、ぶつかっても転んでも若いエネルギーで頑張りたいです。

私の好きなものは、スヌーピーです。

小学5年生の頃から好きでコレクションも沢山あります。

スヌーピーを通じて色々な人によくしていただき、おみやげでもらったり、また出会いもありました。

へこんだときは、スヌーピーを見ているだけでも癒されます。

子供の頃は外で遊ぶのが好きでした。

リレーや鬼ごっこを足が速いわけではないにもかかわらず、とっても好きだったのが懐かしいです。

その反面転んで膝に擦り傷を作ってしまい、母に「またころんだの?」とよく言われたものです。

転んでも、また立ち上がってまた走りたいという気持ちは、子供の時遊んでいた頃と今も変わっていないので嬉しいです。

今は外で元気に遊ぶことは無くなりましたが、まだまだリハビリ室で元気に走り回る体力はバッチリあります!

今はなにも出来なくても、出来ないことにひとつずつ立ち向かって、泣くほど辛い思いをしながらでも成長してゆきたいです。

私は泣き虫ですが、打たれ強い人間になるのが私の目標でもあります♪みなさんと色々とお話ができるのを楽しみにしています。

<お知らせ;営業時間の夏時間への変更について>

4月より夏時間の営業にかわります。

日曜日、祝日の午後の受付時間が4時から7時30分までに変更になりますので、ご注意ください

(平日、土曜日はいままでどおり4時から7時30分までです)

[9]岩スマTOPへ<4/4>[*]戻る